Табак для кальяна MUASSEL
Muassel (Муассель) - бренд табака для кальяна, изготовленный в России в г. Пермь.
Название Muassel имеет арабские корни, и в переводе на русский язык означает «медовый». Словом «Муассель» называется влажная табачная смесь для кальяна, пропитанная медовым сиропом и ароматическими ингредиентами.
Три линейки крепости:
- Muassel Medium на базе бленда сортов табака Virginia
- Muassel Strong на базе бленда табаков сорта Burley с добавлением Сигарного листа
- Muassel Extra Strong состоит на 100% из Сигарного листа
Рекомендации по закладке в чашу
Идеальная чаша для забивки — глиняная или керамическая прямоточная. Она может быть как с глазурью, так и без нее. По глубине — средне-глубокая.
Достаточно «распушить» табак в чаше кальяна, не утрамбовывать (это позволит горячему воздуху попасть на каждый листочек табака и увлечь за собой максимум аромата).
После забивки нужно прижать все торчащие листочки на поверхности табачной смеси (иначе эти листочки наверняка начнут подгорать). Производитель рекомендует обязательно делать отступ в 2-4 мм между табаком и фольгой или калаудом, так как при курении «в касание» будет чувствоваться некоторое першение в горле, и на ароматику смеси будут накладываться ноты от подгорающего табачного листа и медового сиропа.
Табак для кальяна Muassel любит жар, прогревать чашу нужно под колпаком на трех-четырех 25 мм углях, через 5-7 минут прогрева достаточно снять колпак, и продолжить курение на трех 25 мм углях.
Название Muassel имеет арабские корни, и в переводе на русский язык означает «медовый». Словом «Муассель» называется влажная табачная смесь для кальяна, пропитанная медовым сиропом и ароматическими ингредиентами.
Три линейки крепости:
- Muassel Medium на базе бленда сортов табака Virginia
- Muassel Strong на базе бленда табаков сорта Burley с добавлением Сигарного листа
- Muassel Extra Strong состоит на 100% из Сигарного листа
Рекомендации по закладке в чашу
Идеальная чаша для забивки — глиняная или керамическая прямоточная. Она может быть как с глазурью, так и без нее. По глубине — средне-глубокая.
Достаточно «распушить» табак в чаше кальяна, не утрамбовывать (это позволит горячему воздуху попасть на каждый листочек табака и увлечь за собой максимум аромата).
После забивки нужно прижать все торчащие листочки на поверхности табачной смеси (иначе эти листочки наверняка начнут подгорать). Производитель рекомендует обязательно делать отступ в 2-4 мм между табаком и фольгой или калаудом, так как при курении «в касание» будет чувствоваться некоторое першение в горле, и на ароматику смеси будут накладываться ноты от подгорающего табачного листа и медового сиропа.
Табак для кальяна Muassel любит жар, прогревать чашу нужно под колпаком на трех-четырех 25 мм углях, через 5-7 минут прогрева достаточно снять колпак, и продолжить курение на трех 25 мм углях.
Товары
Все
37
Muassel 40 гр
37